注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张健强

 
 
 

日志

 
 

广东放弃试训外援约翰逊  

2008-12-16 16:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        前来试训的外援林顿·约翰逊,已经确定被广东东莞银行放弃,因为在队里的几天考核,他并没有展现自己的实力。这样外援阿泰还将留下继续效力,而球队还将继续考察新外援。
       广东东莞银行试训锋线外援,一般都会让朱芳雨来考验一下。如果一对一的对抗中,外援能够成功防住朱芳雨,或者能够在进攻中不被朱芳雨防住,这是一个基本第一关。去年的外援穆雷能够留下来,就是因为在第一天测试中就防住了朱芳雨。   

       但这个林顿·约翰逊在之前几天的对抗训练中,或许他不再状态,竟然在和周鹏的对位较量中都处于下风。球队目前需要的是一个能够防住哈里斯和斯奈德的外援,如果连周鹏都防不住绝对不符合要求。
      “他似乎一点状态都没有。相信这不是他本身的实力,但可能有其他原因,也许正是因为不在状态才被山猫裁掉的。”球队总经理刘宏疆说,“而且他现在似乎对抗能力差了一些。”
       林顿·约翰逊将会打道回府。而最近状态有所上升的阿泰将留下来,继续为球队效力。由于朱芳雨和杜锋伤势已经好转,球队现在更换外援的愿望并不迫切,所以可以有充足的时间考察。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017